Jährliche Mitgliedsbeiträge: Skiclub Sasbach

Erwachsene                       15,50 €
Jugendliche 14 - 18 Jahre     7,50 €
Kinder bis 14 Jahre              5,00 €

* Familienbeiträge beinhalten Kinder bis 18 Jahre oder älter, sofern sie sich in der Ausbildung befinden.

Beitrittserklärung
Einfach ausfüllen und an unsere Kassiererin Tatjana Hirth, Untere Rebhalde 12, 77855 Achern-Mösbach schicken oder bei einem unserer Vorstandsmitglieder abgeben.
Beitrittserklärung_stand_Dez_2013.pdf

Verfahrenswechsel Lastschrifteinzug

Wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, wird der deutsche Zahlungsverkehr auf den europäischen Standard SEPA umgestellt. Die EU-Kommission hat das Ende der jeweils nationalen Zahlungsverkehrsverfahren zum 1. Februar 2014 beschlossen.

Im Zuge der Umstellung des nationalen Zahlungsverkehrs auf SEPA werden wir auf Basis der uns erteilten Einzugsermächtigung zu Ihrer Mitglieds-Nummer die jährlichen Beiträge zukünftig im SEPA-Basis-Lastschriftverfahren unter Angabe unserer Gläubiger-Identifikations-Nr. DE10SKI00000187678 und der Mandatsreferenz einziehen.

Die Mandatsreferenz setzt sich zusammen aus Ihrer Mitglieds-Nummer sowie einer fortlaufenden Vertragsnummer. Beispiel: 0123-01.

Der jährliche Beitrag wird jeweils zum 04.08. eines jeden Jahres eingezogen. Er beträgt wie folgt:

• Erwachsene:                                   EUR 15,50
  • Jugendliche ab 14 Jahren:                EUR 7,50
  • Kinder:                                           EUR 5,00
  • Familienmitgliedschaft:                     EUR 36,00
  • Passive Mitgliedschaft (auslaufend): EUR 7,50

Fällt der Fälligkeitstag auf einen Samstag, Sonntag oder Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den nächstfolgenden Geschäftstag. Der erste Einzug im SEPA-Basis-Lastschriftverfahren erfolgt zum 04.08.2014.

Datum der Unterrichtung: 05.07.2014