Akutell sind alle Kurse ausgebucht!

28.01.2022 - Bambinirennen

24.06.2022 Tina T. COVER No1 Ein Feuerwerk der größten Hits von Tina Turner

25.06.2022BAROCK Europas bester AC/DC Tribute Show

Start der Skigymnastik ab Mittwoch, den 10. November

Um das Skifahren in vollen Zügen genießen zu können und Verletzungen vorzubeugen, sollte man fit sein. Für eine optimale Vorbereitung auf die kommende Skisaison ist die Skigymnastik genau das Richtige. Unter der Leitung von Regina Köninger findet diese ab dem 10. November 2021 immer mittwochs um 19.30 Uhr in der Grindehalle in Obersasbach statt. Auch Nichtskiclubmitglieder sind herzlich willkommen.
Aufgrund der seit 03.11.2021 in Baden-Württemberg geltenden Coronawarnstufe dürfen nur geimpfte und genesene Personen sowie Personen mit einem gültigen PCR Test (nicht älter als 48 Stunden) teilnehmen. Außerdem gilt es das Hygienekonzept der Gemeinde Sasbach zu beachten.

Smovey Walk

Ab dem 17.01.2022 findet der Smovey Walk unter der Leitung von Nicole Dinger montags um 16.30 Uhr statt. Treffpunkt ist an der Grindehalle in Obersasbach. Anmeldungen und weitere Infos unter nicole.dinger@web.de. Die aktuellen Coronabestimmungen sind zu beachten.